Безлимитный. И модем соответственно прошит как надо, imei сменен и ttl фиксирован
Глючит "Смарт для своих" МТС в модеме
А какой модем? Производитель и модель?
С другими операторами есть такая проблема? Сможете проверить?
Модем huawei b525, полностью прошит по инструкции с 4пда.
Пробовал симку Мегафон с тарифом Зеленый, там все отлично раздает безлимитно, режет только торренты
Добрый день!
МТС умеет определять модемы и роутеры не только по IMEI и ttl. Есть и другие способы, но они не очень точны.
Они могут определить модем по трафику на определенные сервисы. Например, если идут обращения к Windows Update, значит подключен компьютер на Windows.
При подобных подозрениях МТС ограничивает скорость или прерывает соединение, но при перезагрузке все продолжает работать.
Нет решения?
Есть, но для отдельных конкретных устройств. Общего решения для всех пока, к сожалению, нет.
Дмитрий, здравствуйте!
Есть ли прогресс по этому вопросу? Мне нужен МТС в модеме с безлимитным Интернетом. Другие операторы в деревне почти не ловят.
Добрый вечер! Нет, ничего не изменилось и, думаю, не изменится. МТС полный безлимит для модема есть только корп. Аб плата 900-1100, дорого.
Очень плохо
А что за тариф с абон платой 900-1100? Опишите условия пожалуйста
Это корпоративные симки, высылаем почтой. Аб плата в разных партиях от 900 до 1100 рублей, безлимитный Интернет для модема. Ограничений на симках нет, но очень дорого конечно.
С другой стороны, для МТС альтернативы нет.
Я победил МТС!
Смарт для своих с безлимитным интернетом отлично работает в модеме, если:
- Модем прошит, IMEI сменен, ttl фиксирован.
- Отключен Windows Update на всех компьютерах с виндой в доме.
- Либо включен VPN
И все, никаких проблем, все работает!
Всем привет! Есть рабочее решение?
Добрый день!
Нет и не будет. МТС только усложняет свой детектор модемов, лучше точно не будет. Сейчас лучшим решением является не использовать МТС для модемов